El Laboratorio de Análisis Sensorial del Centro Tecnológico CICAP busca 100 personas para participar en una cata de carne de vacuno. Principalmente necesitamos consumidores preferentemente habituales de ternera, pero también nos vale si eres consumidor de esta carne aunque no de forma habitual.
Es dificil encontrar tal cantidad de gente, así que hemos decidido hacer uso de las redes sociales.
Los días que vamos a hacer las catas en CICAP (Polígono Dehesa Boyal, 8 Parcela 10-13) son:
14, 17, 18, 19 y 20 de diciembre, en dos tandas de 10 personas al día, una a las 10:30 y otra a las 12:30 horas.
Te invitamos a que seas uno de nuestros catadores, a participar en esta experiencia sensorial y a visitar nuestras instalaciones, incluida la cocina!!
Igual muchos de vosotros estáis trabajando a esas horas, pero seguro que tenemos algún conocido que cumple los requisitos, proponérselo a ver qué les parece y corred la voz.
Para apuntaros podéis llamar a los teléfonos 957116254/ 670792707. Allí contactad con Rosa García o Puri Gómez. También podéis escribir un correo electrónico a: sensorial@cicap.es o mandar un mensaje a este mismo evento.
¡Yo ya estoy apuntado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario